La belleza salvaje del lobo blanco ártico

El lobo ártico es la única especie de lobo que, afortunadamente, no está en la lista de especies amenazadas porque su hábitat es demasiado duro para los humanos.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực El lobo ártico (Canis lupus arctos) o lobo blanco es una subespecie del lobo gris (Canis lupus), un mamífero de la familia Canis. Viven en el archipiélago ártico canadiense, partes de Alaska y el área de Groenlandia al norte del paralelo 70.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Su hábitat son madrigueras naturales que excavan en dos compartimentos adicionales, uno para almacenar comida y otro para servir como lugar para dormir a las crías.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Actualmente, muy pocos científicos se atreven a ir a esas zonas para investigar en condiciones invernales muy largas y oscuras; incluso las comunidades indígenas inuit también viven al sur de la zona del lobo ártico. Por eso la vida de este lobo aún encierra muchos misterios.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Los lobos árticos pueden soportar el duro clima de las regiones polares. Pueden sobrevivir a temperaturas bajo cero durante años, en completa oscuridad durante cinco meses y pueden pasar semanas sin comer.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Los lobos árticos suelen moverse en manadas de 2 a 20 individuos. Viven en pequeños grupos familiares: una pareja de padres y perros (macho alfa y hembra) con sus cachorros. Ambos padres salen a buscar comida y cuidan a los niños juntos. Cuando tienen edad suficiente, los jóvenes abandonan la familia para vivir de forma independiente y buscar su propio territorio. Viven solos y evitan a otros lobos hasta que pueden encontrar pareja y pareja.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Cuando tienen edad suficiente, los jóvenes abandonan la familia para vivir de forma independiente y buscar su propio territorio. Viven solos y evitan a otros lobos hasta que pueden encontrar pareja y pareja. Al encontrar un territorio adecuado, el lobo ártico marca su “esfera de influencia” con su olor y luego recluta a otros lobos solitarios para que vivan en el mismo territorio. Cuando una hembra de la manada queda embarazada, abandona la manada para buscar un lugar donde cavar una madriguera y dar a luz. Si la superficie del hielo es demasiado dura, la madre loba encontrará una cueva vacía para no tener que molestarse en cavar.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực La gestación de los lobos árticos dura entre 63 y 75 días y dan a luz entre finales de mayo y principios de junio, un mes más tarde que los lobos grises. Cada camada de madres lobo da a luz a 2-3 cachorros (frente a los 4-5 cachorros de los lobos grises), aunque también hay camadas que dan a luz hasta 12 cachorros. Se cree que la razón de la baja tasa de natalidad es que la cantidad limitada de alimentos en la región polar hace imposible que los lobos árticos mantengan una “población” grande.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Los cachorros de lobo recién nacidos pesan alrededor de 1 libra (aproximadamente 0,45 kg) y no tienen la capacidad de oír ni ver. Dependen completamente del cuidado y protección de su madre. Cuando tengan 3 semanas, se les permitirá salir de la guarida. Otros lobos de la manada también participan en el cuidado de los cachorros cuando su madre está ocupada buscando comida.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Al igual que otras especies de lobos, los lobos árticos cazan en grupos; Sus principales objetivos son los renos y los bueyes almizcleros, pero entre sus víctimas también se encuentran liebres árticas, focas, urogallos, lemmings y aves acuáticas. Cuando caza roedores, el lobo ártico debe rastrear el olor de su presa y encontrar la entrada a su madriguera para expulsarla de la madriguera. Los lobos árticos casi nunca atacan a los humanos.

Vẻ đẹp hoang dại của loài sói trắng Bắc cực Debido a la cantidad limitada de presas en la región polar, los lobos árticos tienen que “barrer” un área grande (a veces hasta 2.600 km 2 (1.000 millas cuadradas)) y deben seguir manadas migratorias de renos. búsqueda de comida. No son animales que corren rápido, pero poseen una resistencia y dureza extremadamente buenas, por lo que su estrategia es correr detrás de su presa hasta que ésta se agota y colapsa.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2023 The Daily Worlds - Theme by WPEnjoy